Carne na lata Xavante - 3,4 kg

 

A carne suína (pernil) acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.

 

A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.

Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.

 

Modo de preparo

 

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

 

Cuidados para melhor conservação:

- Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;

- Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;

- Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;

- Não deixar pedaços de carne fora da gordura;

- Manter o produto sempre na embalagem original.

Carne Na Lata Xavante - 3,4 kg

R$178,90
Esgotado
Carne Na Lata Xavante - 3,4 kg R$178,90

Carne na lata Xavante - 3,4 kg

 

A carne suína (pernil) acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.

 

A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.

Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.

 

Modo de preparo

 

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

 

Cuidados para melhor conservação:

- Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;

- Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;

- Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;

- Não deixar pedaços de carne fora da gordura;

- Manter o produto sempre na embalagem original.