Carne na lata Xavante - 910 grs
A carne suína (pernil) acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação:
- Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
- Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
- Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
- Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
- Manter o produto sempre na embalagem original.
Embalagem possuí peso de 900g , sendo que, 500g em média de carne e restante de gordura.
Paçoca Carne na Lata 500 grs.
Paçoca ou Farofa feita com pedaços de carne na Lata, farinha de Mandioca e tempero especial.
Pronta para consumo pode ser comida pura, com carne ou misturar para fazer feijão tropeiro e outras receitas
Kit contém:
1 - Carne na lata 900g
1 - Paçoca 500g de Brinde
Carne na lata 900 + BRINDE Paçoca 500g Xavante
Carne na lata Xavante - 910 grs
A carne suína (pernil) acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação:
- Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
- Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
- Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
- Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
- Manter o produto sempre na embalagem original.
Embalagem possuí peso de 900g , sendo que, 500g em média de carne e restante de gordura.
Paçoca Carne na Lata 500 grs.
Paçoca ou Farofa feita com pedaços de carne na Lata, farinha de Mandioca e tempero especial.
Pronta para consumo pode ser comida pura, com carne ou misturar para fazer feijão tropeiro e outras receitas
Kit contém:
1 - Carne na lata 900g
1 - Paçoca 500g de Brinde
Produtos Relacionados
1 x de R$59,90 sem juros | Total R$59,90 | |
2 x de R$32,24 | Total R$64,48 | |
3 x de R$21,81 | Total R$65,43 | |
4 x de R$16,60 | Total R$66,41 | |
5 x de R$13,45 | Total R$67,27 | |
6 x de R$11,35 | Total R$68,08 | |
7 x de R$9,82 | Total R$68,72 | |
8 x de R$8,70 | Total R$69,62 | |
9 x de R$7,83 | Total R$70,50 | |
10 x de R$7,11 | Total R$71,07 | |
11 x de R$6,54 | Total R$71,95 | |
12 x de R$6,07 | Total R$72,84 |