Café Intenso Serra Gerais

 

A história do café na Fazenda Serrador começou a mais de 40 anos, trazendo consigo um grande desejo de prosperar. Uma paixão passada de geração para geração.
Hoje, a fazenda produz sacas de café de altíssima qualidade. O carinho e a tradição do cultivo foram preservados. Manteve-se o conceito artesanal, mas a busca por novas tecnologias é constante.
Em 2020, os proprietários da Fazenda resolveram dar um novo e importante rumo à históriado café na família, criando a marca Serra Gerais, com o mesmo amor e tradição.
A empresa utiliza um processo de alta tecnologia para torrar os grãos produzidos na fazenda a fim de transformá-los num saboroso e diferenciado Café Gourmet.

 

Torra artesanal

 

Fazenda Serrador

Região: Mata de Minas

Altitude: 900m

Variedade: Catuaí amarelo e vermelho

Processo: Natural

Torra e moagem: média escura

 

 

Dica de preparo: 10 g café / 100 ml água

Cafe Intenso 500g (moido) - Serra Gerais

R$28,50
Cafe Intenso 500g (moido) - Serra Gerais R$28,50
Entregas para o CEP:

Sucesso! Você tem frete grátis Frete grátis a partir de Meios de envio

  • Garrafaria de Minas Entrar em contato para agendamento de entrega em Viçosa. Whatsapp (31) 98011-0669

    Grátis

Café Intenso Serra Gerais

 

A história do café na Fazenda Serrador começou a mais de 40 anos, trazendo consigo um grande desejo de prosperar. Uma paixão passada de geração para geração.
Hoje, a fazenda produz sacas de café de altíssima qualidade. O carinho e a tradição do cultivo foram preservados. Manteve-se o conceito artesanal, mas a busca por novas tecnologias é constante.
Em 2020, os proprietários da Fazenda resolveram dar um novo e importante rumo à históriado café na família, criando a marca Serra Gerais, com o mesmo amor e tradição.
A empresa utiliza um processo de alta tecnologia para torrar os grãos produzidos na fazenda a fim de transformá-los num saboroso e diferenciado Café Gourmet.

 

Torra artesanal

 

Fazenda Serrador

Região: Mata de Minas

Altitude: 900m

Variedade: Catuaí amarelo e vermelho

Processo: Natural

Torra e moagem: média escura

 

 

Dica de preparo: 10 g café / 100 ml água