Cachaça Estação da Cana - Carvalho 500ml

 

Visual: Límpida, brilhante, amarelo palha com uma boa viscosidade, típica do tempo de armazenamento em tonéis de madeira.

Olfativo: Amadeirado, coco, leve toque de baunilha.

Gustativo: Ótima estrutura aveludada, baixa acidez, álcool bem equilibrado, uma cachaça encorpada com muitas notas de coco e baunilha no final. Leve defumado e resquícios de mel.

Curiosidade: Sistema de “soleira” consistente na formação de prateleiras de barris sobrepostos, um acima do outro, de onde só se retira cachaça para engarrafar, somente da fileira rente ao solo. Os demais, acima, abastecem os logo abaixo.

 

Produto: Estação da Cana Carvalho

Armazenamento: Soleira de Carvalhos

Tempo: 3 anos no mínimo

Graduação: 39% vol

Cidade: Monte Belo-MG

Registro MAPA: MG 00 1328-3000003

Fermentação: Leveduras selecionadas, controle de temperatura e boas práticas de fabricação

Destilação: Alambique de cobre tipo “capelo” com separação das frações: CABEÇA, CORAÇÃO, CAUDA.

CACHAÇA ESTAÇÃO DA CANA - CARVALHO 500ml

R$55,00
CACHAÇA ESTAÇÃO DA CANA - CARVALHO 500ml R$55,00
Entregas para o CEP:

Sucesso! Você tem frete grátis Frete grátis a partir de Meios de envio

  • Garrafaria de Minas Entrar em contato para agendamento de entrega em Viçosa. Whatsapp (31) 98011-0669

    Grátis

Cachaça Estação da Cana - Carvalho 500ml

 

Visual: Límpida, brilhante, amarelo palha com uma boa viscosidade, típica do tempo de armazenamento em tonéis de madeira.

Olfativo: Amadeirado, coco, leve toque de baunilha.

Gustativo: Ótima estrutura aveludada, baixa acidez, álcool bem equilibrado, uma cachaça encorpada com muitas notas de coco e baunilha no final. Leve defumado e resquícios de mel.

Curiosidade: Sistema de “soleira” consistente na formação de prateleiras de barris sobrepostos, um acima do outro, de onde só se retira cachaça para engarrafar, somente da fileira rente ao solo. Os demais, acima, abastecem os logo abaixo.

 

Produto: Estação da Cana Carvalho

Armazenamento: Soleira de Carvalhos

Tempo: 3 anos no mínimo

Graduação: 39% vol

Cidade: Monte Belo-MG

Registro MAPA: MG 00 1328-3000003

Fermentação: Leveduras selecionadas, controle de temperatura e boas práticas de fabricação

Destilação: Alambique de cobre tipo “capelo” com separação das frações: CABEÇA, CORAÇÃO, CAUDA.